Comment supprimer ou déplacer un document

Les documents importés dans les projets peuvent par la suite être déplacés dans un autre dossier du même projet sauf dans le cas où le document est déjà utilisé dans une visite ou dans une remarque.
Les documents utilisés dans une visite sont verrouillés et peuvent être débloqués de cette façon :
Attention si vous procédez au retrait d'un plan PDF (de la visite) sur lequel des remarques ont été positionnées, vous perdez les positionnements des remarques sur ce plan.

Sur PC/Web :

Cliquez sur les trois points des visites de chantier puis sur Éditer :

Décochez le plan dans la liste Gérer les plans :