Como suprimir o desplazar un documento

Los documentos importados en los proyectos pueden seguidamente ser desplazados a otra carpeta de un mismo proyecto excepto en el caso que el documento haya sido utilizado en una visita o en una observación.
Los documentos utilizados en una visita son bloqueados y pueden ser desbloqueados de esta manera.
Cuidado si usted procede al retiro de un plano PDF (de la visita) en el que ha realizado observaciones, usted pierde el posicionamiento de estas observaciones.

En la PC/Web:

Haga clic en los tres puntos de visita de obra y luego en editar:

Desmarque el plano de la lista en "Administrar planos":

Updated on: 05/11/2020