Créer votre compte Archireport

Si vous ne disposez pas de compte Archireport, vous pouvez créer un compte gratuitement depuis notre site internet  www.archireport.com ou depuis un iPad.

Créer un compte depuis un ordinateur sur www.archireport.com

Pour créer un compte, cliquez sur Tester gratuitement et renseignez les informations demandées.

NB : l’adresse mail utilisée s’affichera dans votre compte-rendu de chantier. Votre mot de passe est le même sur toutes les plateformes Archireport (smartphone, tablette, ordinateur). Votre compte ne peut être utilisé que sur une tablette à la fois et sur une seule page web. Si vous collaborer à plusieurs sur un même projet, chaque collaborateur doit disposer de son propre compte. Une fonctionnalité de partage vous permettra de travailler à plusieurs sur le même projet.

Tester gratuitement

Lorsque vous passez d’une interface à une autre, la synchronisation des données est très importante. Elle vous permet de récupérer vos modifications sur toutes les plates-formes Archireport.

Créer un compte Archireport depuis un iPad

Pour créer un compte depuis un iPad, voici la démarche à suivre :

1 - Téléchargez Archireport
2 - Appuyez sur "Je ne suis pas encore inscrit"
3 - Renseignez votre adresse email et votre mot de passe
4 - Appuyez sur "C'est parti !"

Télécharger Archireport