Importer des contacts / intervenants depuis le carnet d'adresses de l'iPad

Vous pouvez également importer vos contacts directement depuis le carnet d’adresses de l’iPad. Pour cela :

Appuyez sur Contacts Archireport puis sur Ajouter,

Sélectionnez ensuite les contacts dont vous avez besoin depuis votre carnet d’adresses.

NB : les contacts que vous ajouterez par la suite dans vos projets viendront alimenter automatiquement votre carnet de contacts Archireport.