Pour revenir sur les informations de votre projet et modifier les préférences : 

Ouvrez le projet concerné en appuyant sur la vignette de celui-ci,

Appuyez sur l'icône de la roue dentée,

Pensez à appuyez sur Valider quand vous avez terminé vos modifications.

Was this article helpful?
Cancel
Thank you!