Utiliser un rapport pré-configuré

Vous disposez de quatre modèles de rapports pré-configurés :

Compte-rendu de chantier (visite courante) : toutes les remarques de la visite courante, classées par remarques générales, intervenant puis par lot.

Compte-rendu de chantier (complet) : toutes les remarques de la visite, ainsi que les anciennes remarques non levées des visites précédentes.

Compte-rendu OPR, classement par lot : toutes les remarques de la visite courante, classées par lot.

Compte-rendu OPR : toutes les remarques de la visite courante, classées par plan.

Pour choisir un modèle pré-configuré :

Appuyez sur le modèle concerné,
Sélectionnez les chapitres à apparaître,
Appuyez sur "Suivant" à deux reprises,
Sélectionnez les destinataires du compte-rendu,
Appuyez sur "Suivant",
Appuyez sur "Envoyer".