Artículos sobre: Centro de ayuda ar.live

Archireport Live para empresas

Usted ha recibido una invitación para consultar la lista de observaciones desde la aplicación ar.live (Archireport Live).
Esta invitación ha sido enviada por su arquitecto, aparejador u otro responsable, desde la aplicación Archireport.
ar.live funciona a la vez en los dispositivos iOs o Android o directamente desde la Web.

ar.live en 7 etapas:

1  - Haga clic en el botón "ver con Archireport live" a partir del email de invitación

2 - El primer espacio se completa automáticamente con el correo electrónico donde recibió la invitación.

3 - Sí es la primera vez que se conecta, cree su cuenta y contraseña; o en todo caso, conéctese con su contraseña ingresada durante la primera conexión.

4 - Usted puede entonces acceder a la lista de proyectos en los que usualmente interviene.

5 - Para cada proyecto, acceda a la lista de reservas y a los informes emitidos.

6 - En el menu de reservas, usted primero visualiza las observaciones que le han sido atribuidas y seguidamente aquellas de sus participantes.
Usted puede hacer clic en cada una de ellas para ver el detalle (descripción, fotos, posicionamiento del mapa ...).

Con respecto a la lista de observaciones que le han sido atribuidas, usted puede indicar si esta esta siendo tratada ("realizada") o no. Usted incluso puede indicar una descripción y agregar una foto para ilustrar su intervención.

7 - La persona que realizo la observación sera entonces alertada en la app Archireport sobre la realización de la misma via un status "en espera de validación" y ella entonces podrá decidir de validarla.

Una vez que una tarea ha sido validada, la lista es automáticamente actualizada en ar.live.

Usted ahorra una cantidad valiosa de tiempo en organización, teniendo en todo momento su "lista de actividades" por proyecto.

Actualizado el: 05/11/2020