Changer l'adresse mail du compte Archireport

Le changement d'adresse mail du compte utilisateur doit s'effectuer directement en base de données.

Informez notre équipe que vous souhaitez modifier votre adresse mail, la procédure sera ensuite la suivante :

Synchronisez vos données,
Déconnectez-vous de ArchiReport dans les préférences de ArchiReport,
Avertissez-nous par email à contact@archireport.com lorsque vous êtes déconnecté en précisant le nouvel email souhaité,
Nous modifions l'email en base de données,
Nous vous avertissons quand tout est prêt pour vous reconnecter avec le nouvel email et votre mot de passe.