Pour clôturer une remarque rapidement : 

Appuyez sur l’icône « … » à droite de la remarque,
Appuyez sur « Clôturer ».

Vous pouvez également la clôturer depuis l’édition de la remarque en modifiant son statut.

¿Este artículo te resultó útil?
Cancelar
¡Gracias!