Modifier les détails de la visite

Les détails de la visite sont les informations relatives à la visite de chantier. Vous les remplissez lors de la création de la visite mais vous pouvez revenir dessus à tout moment. Vous trouverez dans cet onglet, les informations relatives à l’image de la visite, le nom de la visite, le numéro de la visite, la phase du projet, les dates importantes, la description et les éléments concernés par cette visite (intervenants, lots, plans).

Pour revenir dessus :

Appuyez sur l’icône « … » à droite de la visite,
Appuyez sur « Editer »,
Une fois les modifications effectuées, appuyez sur « Valider ».