Offre Team : Licences flottantes - Administration des membres de l'équipe

L'offre Team s'accompagne d'un système de gestion des abonnements en licences flottantes c'est à dire l'administration des membres du groupe. Cela signifie que vous pouvez choisir à quel utilisateur (email) attribuer une licence. Vous pouvez également choisir de transférer une licence d'une utilisateur à un autre.

Rendez-vous sur votre espace web : https://web.archireport.com et cliquez sur le menu "Administration". Seul un administrateur de groupe a accès à ce menu :

Sélectionnez votre groupe et appuyez sur "Ajouter" en haut à droite pour ajouter un utilisateur à votre groupe :

Sélectionnez le rôle de l'utilisateur (Administrateur ou Utilisateur), sélectionnez le module métier qui lui est affecté et sauvegardez :

Vous pouvez à tout moment supprimer un utilisateur du groupe, modifier son rôle ou ses modules métiers en appuyant sur le bouton "..." :

Pour toute question sur l'offre Team, contactez le support depuis le Tchat en bas à droite de la page d'accueil https://www.archireport.com ou contactez le support https://www.archireport.com/contact/.

Notre équipe rennaise dynamique saura vous aider rapidement 😀