Offre Team : Préférences d'export partagées

Afin d'homogénéiser les comptes-rendus au sein de l'entreprise, il est possible d'établir une trame d'export de rapport et de la partager aux membres d'une équipe.

Pour ceci il faut d'abord sauvegarder une configuration d'export :

Ensuite à l'étape 1/5 de l'export de rapport, vous devez ajouter cette configuration d'export au groupe. Seul un administrateur peut effectuer cette étape :

Les autres utilisateurs de l'équipe pourront alors réutiliser cette configuration d'export lors de leur prochaine génération de rapport.

Pour toute question sur l'offre Team, contactez le support depuis le Tchat en bas à droite de la page d'accueil https://www.archireport.com ou contactez le support https://www.archireport.com/contact/.

Notre équipe rennaise dynamique saura vous aider rapidement 😀