Offre Team : Remarques favorites partagées (disponible sur iOS uniquement)

Fini la ressaisie des remarques identiques entre les chantiers : mémorisez et partagez vos remarques favorites afin que chaque membre de la Team puisse les réutiliser.

L'administrateur du groupe peut ajouter à ses favoris les remarques fréquentes afin d'éviter de re-saisir le même texte plusieurs fois. Les remarques favorites seront alors disponibles pour tous les membres de l'équipe.

Il faut d'abord sélectionner la remarque à ajouter aux favoris puis en appuyant sur le bouton "..." choisissez "Ajouter aux favoris" :

Vous pouvez ensuite créer ou sélectionner une catégorie de remarques favorites dans laquelle ranger votre remarque. Ceci permet d'ordonner les remarques par thématique ou lot (peinture, plomberie ...)

Ensuite pour insérer une remarque favorite, il suffit de sélectionner la zone de saisie de description, puis appuyer sur le bouton "favoris" dans la barre du haut, ou alors de rechercher une remarque en tapant du texte dans la zone de recherche.

Cliquez ensuite sur la remarque souhaitée et celle-ci est insérée dans la description de la remarque :

Pour toute question sur l'offre Team, contactez le support depuis le Tchat en bas à droite de la page d'accueil https://www.archireport.com ou contactez le support https://www.archireport.com/contact/.

Notre équipe rennaise dynamique saura vous aider rapidement 😀