Veuillez noter que la suppression d’un lot ou d’un sous-lot est définitive. Ainsi, soyez sûr de vouloir réellement supprimer cette information.

Pour supprimer un lot ou un sous-lot :

Appuyez sur l’icône ... à droite du lot ou du sous-lot,

Appuyez ensuite sur Supprimer,

NB : la suppression d’un lot entraîne automatiquement la suppression des sous-lots.



¿Este artículo te resultó útil?
Cancelar
¡Gracias!