Pour supprimer une remarque : 

Appuyez sur l’icône « … » à droite de la remarque,
Appuyez ensuite sur « Supprimer ».

Pour supprimer plusieurs remarques à la fois : 

Faites défiler l’écran d’accueil des remarques vers le bas,
Appuyez sur « Sélectionner »,
Marquez les remarques que vous souhaitez supprimer,
Appuyez sur « Supprimer ».

NB : la suppression d’une remarque est définitive.



¿Este artículo te resultó útil?
Cancelar
¡Gracias!