Afin d'accéder à cette fonctionnalité, les intervenants devront créer un compte gratuit ar.live avec l'e-mail utilisé pour l'invitation.

Partage de dossier de documents

Un dossier de documents peut être partagé depuis Archireport en lecture et/ou en boîte de dépôt depuis la version Web (https://web.archireport.com).
Les utilisateurs de ar.live et Archireport pourront alors y consulter et échanger des fichiers et dossiers de leur choix.

Démonstration en vidéo :

Depuis Archireport Web sur Google Chrome ou Firefox (https://web.archireport.com),
Sélectionnez le projet de votre choix et allez dans le menu Documents
Cliquez sur le bouton "..." du dossier à partager puis "Partage ar.live"

Sélectionner le/les destinataires de votre projets avec qui partager le contenu du dossier
Si vous souhaitez que l'intervenant puisse déposer des fichiers, cliquez sur la cellule, devant le nom, pour sélectionner l'option de dépôt de fichiers

Cocher "Dépôt de fichiers" puis valider

L'intervenant recevra une invitation (par e-mail) à consulter le contenu de ce dossier dans ar.live et pourra déposer des fichiers si l'option Dépôt de fichiers est activée