Articles sur : Centre d'aide ar.live

Archireport Live pour les entreprises

Vous avez reçu une invitation pour consulter la liste de vos remarques sur l'application ar.live (Archireport Live).
Cette invitation a été envoyée par votre architecte, maître d'oeuvre ou autre responsable, depuis l'application Archireport.
ar.live fonctionne à la fois sur les mobiles iPhone ou Android ou directement sur le web.

Démarrer sur ar.live

ar.live en 7 Étapes :

1 - Cliquez sur le bouton dans l'email d'invitation reçu pour vous connecter.

2 - Le 1er champ est pré-rempli avec l'e-mail sur lequel vous avez reçu l'invitation.

3 - Si c'est votre première connexion, créez un compte en renseignant un mot de passe. Sinon connectez-vous avec votre mot de passe renseigné lors de votre première connexion.

4 - Vous accédez alors à la liste des projets sur lesquels vous intervenez.

5 - Pour chaque projet, accédez à la liste des réserves et aux comptes-rendus émis.

6 - Dans le menu des réserves, vous visualisez d'abord les remarques qui vous sont attribuées et ensuite celles des autres intervenants.
Vous pouvez cliquer sur chacune d'elle pour en consulter le détail (description, photos, positionnement sur plan ...).

Concernant la liste des remarques qui vous sont attribuées, vous pouvez indiquer si celle-ci est traitée ("Réalisée") ou non. Vous pouvez même indiquer une description et ajouter une photo pour illustrer votre intervention.

7 - L'émetteur de la remarque sera alors averti dans Archireport de la réalisation de celle-ci via un statut "En attente de validation" et il pourra alors choisir de la clôturer.

Dès qu'une tâche est clôturée dans Archireport, la liste de vos tâches est alors mise à jour dans ar.live.

Vous gagnez un temps précieux en organisation en ayant à tout moment votre TODO LIST par projet.

Mis à jour le : 21/11/2022