Este artículo también está disponible en:

Sincronización e intercambio de archivos

Para acceder a esta función, los participantes deberán crear una cuenta gratuita en ar.live con el correo electrónico utilizado para la invitación.

Sincronización e intercambio de archivos

Se puede crear una carpeta de sincronización e intercambio de archivos desde la versión web de Archireport (https://web.archireport.com). Los usuarios de ar.live y Archireport podrán consultar y compartir cualquier archivo que deseen.

Vídeo de presentación:

Desde la versión web de Archireport en Google Chrome o Firefox (https://web.archireport.com)
Seleccione el proyecto que desee y vaya al menú Documentos
Haga clic en el botón "..." de la carpeta que quiere compartir y luego en "Compartir ar.live"

Seleccione el/los destinatario/s de su proyecto con el/los que desee compartir el contenido de la carpeta
Si desea que un participante pueda añadir archivos, haga clic en la casilla que esta a lado del nombre del participante para seleccionar la opción "Añadir archivos"

Seleccione "Añadir archivos" y confirme

El participante recibirá una invitación (por correo electrónico) para ver el contenido de la carpeta en ar.live y podrá añadir sus propios archivos si la opción “Añadir archivos” está activada.

Actualizado el: 18/05/2022