Artículos sobre: Centro de ayuda

Módulo - Acta de Inicio de obra

Presentación

Al inicio de un proyecto, puede generar un Acta de Inicio de obra para comenzarlo.

En función de las condiciones del acuerdo que elija, el documento se adaptará automáticamente. Todos los datos del constructor, el promotor y la dirección de obra se rellenarán automáticamente a partir de los participantes en el proyecto.

Los documentos pueden ser firmados automáticamente en la tableta por el cliente y el artesano.

El módulo funciona en iOS y Android (previa sincronización), y en la aplicación web.

Funcionamiento

Active el módulo y cree su primer Acta

Vaya al proyecto que le interese y, a continuación, a los parámetros del proyecto.
En los "modulos complementarios" seleccione "Acta de Inicio de obra".

!

A partir de aquí, aparece un nuevo menú, "Acta de Inicio de obra", en el menú de la izquierda.
Pulse "Añadir" y configure su Acta como desee, asociando la(s) persona(s) implicada(s) y toda la información necesaria.

Modificar los términos

Si desea modificar los términos del acuerdo, puede ocultar una de las frases visibles por defecto o añadir otra :

Para ocultar :

Seleccione una frase
El estado "Visualizada" está preseleccionado, haga clic en él
Seleccione "Oculta”

Para añadir otra :

Pulse el botón "+" situado junto a "hacen constar que"
El estado "Visualizada" está preseleccionado, dejelo
Escriba lo que desee en la sección "Descripción”

Generar un Acta

Para hacer esto:

Pulse "Generar informe"
La plantilla "Acta de Inicio de obra" está preseleccionada, sólo tiene que pulsar siguiente
Los términos del acuerdo ya están seleccionados, así que vuelva a pulsar Siguiente
Aparece el Acta, con los términos del acuerdo que ha elegido

Firmas

Sus clientes y empresas pueden consultar y firmar fácilmente el Acta de recepción directamente in situ o a distancia.

Si están in situ, haga clic en la pestaña "Firmas" :

A continuación, haz clic en un área de firma para abrir una ventana emergente que te permitirá firmar directamente en tu dispositivo :

A continuación, el Acta se regenerará integrando esta firma.

Si están a distancia :

Pulsa el icono de compartir en la esquina superior derecha
Aparecerá una ventana emergente con la lista de tus destinatarios y podrás pulsar "Solicitar una firma". Recibirán una solicitud de firma por correo electrónico y podrán firmar el documento directamente.

Difusión

La Difusión funciona igual que las visitas tradicionales, pero no es necesario utilizar ar.live.

Actualizado el: 30/05/2024