Artículos sobre: Centro de ayuda

Módulo - Acta de Recepción

Presentación

Al final de un proyecto, puede generar un Acta de recepción de obra para cerrarlo.

En función de la presencia (o ausencia) de reservas, el documento se adaptará automáticamente. Todos los datos del constructor, el promotor y la dirección de obra se rellenarán automáticamente a partir de los participantes en el proyecto.

Los documentos pueden ser firmados automáticamente en la tableta por el cliente y el artesano.

El módulo funciona en iOS y Android (previa sincronización), y en la aplicación web.

Funcionamiento

Active el módulo y cree su primer Acta

Vaya al proyecto que le interese y, a continuación, a los parámetros del proyecto.
En los "modulos complementarios" seleccione "Acta de Recepción".

A partir de aquí, aparece un nuevo menú, "Acta de recepción", en el menú de la izquierda.
Pulse "Añadir" y configure su Acta como desee, asociando la(s) persona(s) implicada(s), el tipo de garantía y toda la información necesaria.

Generar un Acta sin reservas

Si no tiene observaciones en su proyecto, puede generar su Acta directamente, sin reservas.

Para hacer esto:

Pulse "Generar informe"
La plantilla "Acta de recepción" está preseleccionada, sólo tiene que pulsar siguiente
Como el Acta no tiene observaciones, no hay ninguna parte que gestionar, así que vuelva a pulsar Siguiente
Aparece el Acta, con la siguiente información “El Promotor declara : que recibe la obra terminada y a su satisfacción.”

Generar un Acta con reservas

Si tiene alguna observaciones en su proyecto, añádala como de costumbre pulsando "Añadir". También puede seleccionar la habitación en la que se encuentra el defecto y, por supuesto, añadir una foto.

Siguiente :

Pulse "Generar informe"
La plantilla "Acta de recepción" está preseleccionada, sólo tiene que pulsar siguiente
Aparecen las partes, pulse de nuevo siguiente
Aparece el Acta, con la siguiente información “El Promotor declara : que recibe la obra a reserva…”

Las observaciones aparecerán en el apéndice de su Acta de recepción de la siguiente manera :

Firmas

Sus clientes y empresas pueden consultar y firmar fácilmente el Acta de recepción directamente in situ o a distancia.

Si están in situ, haga clic en la pestaña "Firmas" :

A continuación, haz clic en un área de firma para abrir una ventana emergente que te permitirá firmar directamente en tu dispositivo :

A continuación, el Acta se regenerará integrando esta firma.

Si están a distancia :

Pulsa el icono de compartir en la esquina superior derecha
Aparecerá una ventana emergente con la lista de tus destinatarios y podrás pulsar "Solicitar una firma". Recibirán una solicitud de firma por correo electrónico y podrán firmar el documento directamente.

Difusión

La Difusión funciona igual que las visitas tradicionales, pero no es necesario utilizar ar.live.

Actualizado el: 23/05/2024