Module · Visites OPR

Présentation

Ce module intègre toutes les fonctionnalités du module Visite de chantier.
Il vous permet de réaliser vos OPR (opérations préalables à la réception) sans intégrer les remarques présentes dans vos visites de chantier habituelles.

Vous pouvez activez ce module gratuitement, depuis la page Modules Manager, sur l'application web.

Le module fonctionne sur iOS et Android (après synchronisation), et sur l'application Web.

Appliquer le module à un projet

Allez dans le projet qui vous intéresse, puis allez dans les préférences de ce projet.
Dans la section "Types de rapport", appuyez sur "Ajouter un nouveau type de rapport" et sélectionnez "Visites OPR".

Un nouvel onglet apparaît dans le menu de gauche, appelé "Visites OPR", en plus de "Visites de chantier".
Vous pouvez maintenant ajouter une nouvelle visite de chantier à l'intérieur et commencer à créer vos remarques.

Servez vous de cet onglet Visites OPR comme flux indépendant du flux habituel.

Mis à jour le : 05/12/2023