Modifier la mise en page PDF du rapport

Les paramètres de mise en page PDF vous permettent de modifier le thème du rapport et d’accéder à la gestion des images de remarque. Vous pourrez ainsi choisir le modèle, l’orientation, le format d’export PDF ou Excel, la police, la couleur, l’affichage les remarques, la suppression de la bordure de couleur sur la remarque, l’affichage des images, le nombre d’images par ligne et la qualité des images. Pour accéder à ces fonctionnalités :

Appuyez sur l'icône représentant une roue dentée de votre compte-rendu de chantier,
Ensuite, appuyez sur « Mise en page PDF »,
Une fois les modifications terminées, appuyez sur « Valider ».

Mis à jour le : 11/12/2023