Ajouter un commentaire à une remarque

L’ajout de commentaire vous offre deux possibilités :

Laisser des notes entre collaborateurs dans le cadre d’un projet partagé (cf. comment partager un projet avec Archireport) en enlevant l’affichage des commentaires dans le compte-rendu.
Ajouter une note sur l’avancée d’une remarque sans modifier la remarque initiale en affichant les commentaires dans le compte-rendu. La date et l’heure du commentaire apparaîtront dans le compte-rendu.

Pour ajouter un commentaire à votre remarque :

Sur iPad :

Appuyez sur « Complétez votre remarque »
Puis sur « Commentaire »
Rédiger votre commentaire et appuyez sur « Valider ».

Sur le web ( Google Chrome par exemple : https://web.archireport.com )

Pour ajouter un commentaire à votre remarque :
Appuyer sur les « … » à droite de votre remarque puis sur « Editer » ou cliquer directement sur votre remarque.
Dans la nouvelle fenêtre qui va s’ouvrir, cliquez sur “Commentaire situé en bas à gauche de la fenêtre.
Cliquez sur “Nouveau commentaire”
Rédiger votre commentaire et appuyer sur le bouton “Valider en haut à droite pour sauvegarder votre commentaire.

Mis à jour le : 02/01/2024