Pour clôturer une remarque rapidement : 

Appuyez sur l’icône « … » à droite de la remarque,
Appuyez sur « Clôturer ».

Vous pouvez également la clôturer depuis l’édition de la remarque en modifiant son statut.

Cet article a-t-il répondu à vos questions ?
Annuler
Merci !