Comment déplacer une remarque entre différentes visites

Après avoir créer une remarque dans une visite il est possible de la déplacer dans une autre visite d'un module spécifique, comme un PV de réception ou une visite OPR.
Attention cette fonctionnalité est aujourd'hui uniquement disponible sur la version IOS (Iphone & Ipad) ou sur Android.

Sur Ios (Ipad & Iphone) :

Lorsque vous êtes dans votre visite, cliquez sur les "..." situé à droite de votre remarque puis sur le nouveau menu qui s'affiche cliquez sur "Déplacer".
Une nouvelle fenêtre va s'ouvrir et vous pourrez alors choisir la visite de destination.
Pour terminer le déplacement, cliquez sur "Valider".

Sur Android :

Lorsque vous êtes dans votre visite, cliquez sur les "..." horizontaux situé à droite de votre remarque puis sur "Déplacer".
Une nouvelle fenêtre va s'afficher et vous pourrez sélectionner la visite de destination, puis validez en cliquant sur "Déplacer".

Mis à jour le : 01/07/2024