Les préférences donnent accès aux paramètres du compte Archireport. C’est ici que sont stockées les informations relatives aux préférences du compte, préférences de l’application, à la gestion de l’abonnement depuis iTunes et aux mentions légales. Vous pouvez également y changer votre mot de passe, le compte utilisateur ou vous déconnecter. 

Pour y accéder, appuyez sur l'icône représentant une roue dentée.

Cet article a-t-il répondu à vos questions ?
Annuler
Merci !