Accès aux préférences Archireport

Les préférences donnent accès aux paramètres du compte Archireport. C’est ici que sont stockées les informations relatives aux préférences du compte, préférences de l’application, à la gestion de l’abonnement depuis iTunes et aux mentions légales. Vous pouvez également y changer votre mot de passe, le compte utilisateur ou vous déconnecter.

Pour y accéder, appuyez sur l'icône représentant une roue dentée.

Mis à jour le : 05/11/2020