Ajouter un intervenant à une visite

Lorsque l'on ajoute un intervenant à un projet, celui-ci sera ajouté à toutes les visites créées ultérieurement. Par contre, l'intervenant ne sera pas ajouté automatiquement aux précédentes visites pour ne pas modifier les rapports existants.
Sachant cela, il faut penser à gérer les intervenants liés à la visites dans les préférences de cette visite.

Cliquez sur le bouton de préférences de la visite :

La fenêtre de préférences de l'application s'ouvre. Vous pouvez alors coulisser en bas de cette fenêtre et choisir "Gérer les intervenants". Sélectionnez les intervenants que vous souhaitez voir apparaître dans cette visite et validez :

Vous retrouverez alors les intervenants dans la gestion des présences et également dans les remarques par intervenant.

À bientôt !

Mis à jour le : 05/11/2020