Ajouter une pièce jointe

Vous pouvez ajouter des pièces jointes à vos rapports.
A savoir, seulement les fichiers PDF pourront être intégrés dans les rapports. Les autres types de fichiers seront ajoutés sous forme de lien dans votre rapport.

Pour ajouter une pièce jointe :

Sur le web :

Allez dans l’onglet « Pièces jointes » de votre visite.
Cliquez sur "Ajouter un fichier" ou sur "Sélectionner des documents existants" dans le cas où votre document est déjà dans le projet.
Dans la nouvelle fenêtre qui s'ouvre, cliquez sur la zone de téléchargement pour rechercher votre fichier.
Une fois la pièce jointe téléchargée, cliquez sur l'icône de validation bleu en haut à droite.

Sur IPAD :

Allez dans l’onglet « Pièces jointes »,
Sélectionnez un document depuis les sources proposées,
Une fois la pièce jointe téléchargée, le message "Document téléchargé" s'affiche,
Appuyez sur "Fermer" pour quitter la fenêtre.

Sur Android :

Allez dans l’onglet « Pièces jointes »,
Cliquez sur l'icône "Plus" en bas à droite de votre écran.
Cliquez sur "Explorateur de fichiers" pour ajouter un nouveau document ou sur "Sélectionner des documents existants" dans le cas où votre document est déjà dans le projet.
Sélectionnez votre fichier

Mis à jour le : 24/01/2024