Attribuer une couleur à un lot

Il est désormais possible de colorer vos lots afin de bien les distinguer dans votre planning.

Pour attribuer une couleur à un lot, rien de plus simple !

Vous avez deux méthodes :

Soit directement à partir du planning (sur l'interface web). Le planning interactif est accessible sur votre espace en ligne sur un navigateur web comme Chrome ou Firefox à l'adresse https://web.archireport.com/
Sélectionnez un projet sur la page d'accueil puis cliquez sur "planning" sur la colonne de gauche. Cliquez ensuite sur le petit crayon qui se situe à côté d'un des lots.

Soit à partir de "lots / sous-lots". Sur la page d'accueil, sélectionnez votre projet, puis cliquez sur "lots / sous-lots sur la colonne de gauche. Cliquez sur les 3 petits points à droite du lot choisi puis "éditer".

Lots sous lots

Sélectionnez ensuite la couleur, et sauvegardez.

Couleurs des lots et sous lots

couleurs des lots

Mis à jour le : 29/06/2022