IPAD - Préférences de l’application (synchronisation des données, aide en ligne, sauvegarde des photos dans la galerie iPad)

Les autres préférences de l’application vous permettent d’activer ou de désactiver certains paramètres.

Langue de l'application : Permet de choisir la langue de votre application.

Synchronisation des données : nous vous recommandons de toujours laisser la synchronisation des données activée. Vos données sont alors stockées sur nos serveurs sécurisés et cela vous permettra d’accéder aux informations de vos projets sur toutes les interfaces Archireport. De plus, en cas de perte de votre tablette, vous vous assurez de pouvoir restaurer vos données.

Ouvrir automatiquement les remarques favorites : fonctionalité qui vous permet d'ouvrir systématiquement les remarques favorites lors de la création d'une nouvelle remarque.

Sauvegarder les photos dans la galerie de l’iPad : cette option permet d’enregistrer automatiquement les photos et dessins que vous allez faire pendant votre projet dans la galerie de votre iPad ou iPhone. Vous pouvez ensuite exporter toutes les photos sur ordinateur PC ou Mac en suivant cette explication : https://support.apple.com/fr-fr/HT201302

Sauvegarder les dessins dans la galerie : cette option permet d'enregistrer automatiquement les dessins dans la galerie de votre Ipad ou Iphone.

Ne jamais convertir les PDF en A4
Editer la remarque en plein écran : cette option permet d'éditer le texte de la remarque en pleine écran pour une meilleur lisibilité.
Afficher la liste des modèles d'export avant la génération :
Générer le compte rendu en mode connecté
Sauvegarder les comptes-rendus envoyés dans le répertoire 'Export' : Permet de suavegarder automatiquement les PDF de vos rapports systématiquement dans votre dossier export.
Nom des visites : Permet de définir un nom de visite personalisé lors de la création d'une nouvelle visite.
Ne pas associer automatiquement les plans du projet aux nouvelles visites : Cette option permet de ne pas ajouter les plans automatiquement à une nouvelle visite.
Supprimer le cache de l'application