Comment masquer les remarques d'un lot ou d'un intervenant dans une visite

Sur iOS uniquement (iPad et iPhone), il est possible de masquer les remarques contenues dans un lot ou d’un intervenant dans votre visite.

Pour masquer le contenu, cliquez sur l’icône en forme de “V” situé à gauche du nom de la partie contenant les remarques.
Pour afficher le contenu, cliquez sur l’icône en forme de “>” situé à gauche du nom de la partie contenant les remarques.

Mis à jour le : 22/02/2024