Création d'un projet type à dupliquer

L’application vous permet de gagner du temps sur la préparation de vos projets. Ainsi, si vous avez besoin d’utiliser la même arborescence de lots / sous-lots, la même structuration pendant vos chantiers, vous pouvez créer un projet type et le dupliquer à chaque nouveau projet.

Pour dupliquer un projet :

Sur iPad :

Allez sur la page d’accueil de l’application

Appuyez sur l’icône ... du projet concerné,

Sélectionnez Copier,

Une pop-up s’ouvre, appuyez sur Dupliquer.

Sur le web (Google Chrome par exemple : https://web.archireport.com)

Allez sur la page d’accueil de l’application

Appuyez sur l’icône ... du projet concerné,

Sélectionnez Dupliquer.

Dans la nouvelle fenêtre qui s'ouvre, rentrez la date de début des travaux puis cliquez sur "Valider"