Créer des liens de dépendance entre les lots

Vous pouvez créer des liens de dépendance entre les lots, mais uniquement sur la surface web : https://web.archireport.com/

Pour créer ces liens, cliquez sur le lot concerné (la partie colorée dans le planning) : deux petits ronds apparaîtront de part et d'autre du lot.

Cliquez sur l'un de ces points (ronds) en maintenant le clic gauche puis dirigez vous avec votre souris / curseur sur l'autre lot concerné par ce lien dépendance. Un trait orange en pointillé va apparaître sur votre écran : lâchez le clic gauche et votre lien de dépendance sera visible sur le planning (en gris).

Vous pouvez créer autant de liens que vous le souhaitez ! Un lot peu avoir des liens de dépendance avec plusieurs lots.

Pour supprimer les liens de dépendance, il vous suffit de double-cliquer sur le lien en question (le trait gris) : une fenêtre va s'ouvrir. Cliquez ensuite sur "supprimer le lien".

N'hésitez pas à visionner cette vidéo pour une meilleure compréhension :

https://www.youtube.com/watch?v=yDl9mPE2UCg

Mis à jour le : 05/12/2023