Export : Modifier les règles d'affichage des remarques

Les options de cet onglet concernent uniquement les informations relatives aux remarques.

Vous pourrez :

Trier les remarques,
Choisir l’export PDF par statut de remarque,
Intégrer les anciennes remarques non clôturées,
Intégrer les remarques qui ont été clôturées pendant la visite,
Intégrer toutes les remarques des compte-rendus précédents,
Barrer les remarques clôturées,
Afficher les remarques les plus récentes en premier,
Afficher les parties (lots et intervenants) même sans remarque.

Pour accéder à ces paramètres :

Sur Ipad

Appuyez sur l'icône représentant un crayon et une page blanche (éditer) ou sur les "..." puis sur "Editer"
Ensuite, appuyez sur «Choix des remarques à diffuser»,
Une fois les modifications terminées, appuyez sur « Valider ».

Sur le Web :

Au moment de choisir votre modèle d’export, appuyez sur l'icône représentant une roue dentée,
Ensuite, appuyez sur «Choix des remarques à diffuser»,
Choisissez vos paramètres,
Une fois les modifications terminées, appuyez sur « Suivant ».

Sur Android :

Au moment de choisir votre modèle d’export, appuyez sur les trois points verticaux puis sur “Editer”,
Ensuite, appuyez sur «Choix des remarques à diffuser»,
Choisissez vos paramètres,
Une fois les modifications terminées, appuyez sur « Valider ».

Mis à jour le : 07/02/2024