Ordonner les intervenants

Pour modifier l’ordre des intervenants :
NB : l’ordre dans lequel apparaissent les intervenants du projet sera le même dans le compte-rendu de chantier.

Sur Ipad :

Faites glisser l'écran vers le bas,
Appuyez sur "Ordonner",
Déplacez les intervenants à l'aide de l'icône représentant trois traits horizontaux à droite de l'intervenant.
Appuyez sur "Terminer" pour valider.

Sur le web (Google Chrome par exemple : https://web.archireport.com) :****

Cliquez sur le petit crayon situé en haut à droite de la liste des intervenants, puis sur “ Réordonner”.
Déplacez les intervenants à l'aide de l'icône représentant trois points horizontaux à gauche de l'intervenant.
Appuyez sur "Valider" pour Terminer.

Sur Android :

Dans la liste des intervenant, cliquez sur les trois points horizontaux puis sur “Réordonner”.
Déplacez les intervenants à l'aide de l'icône représentant trois traits horizontaux à droite de l'intervenant.
Appuyez sur "Ok" pour valider.