Partager un projet

Si vous travailliez à plusieurs sur un projet, vous pouvez partager vos projets avec vos collaborateurs.

NB : les collaborateurs avec lesquels vous partagez un projet doivent disposer d’un compte Archireport.

Pour partager un projet :

Sur iPad :

Appuyez sur l’icône ... ,

Appuyez ensuite sur Partager,

Entrez l’adresse email du collaborateur à qui vous souhaitez partager le projet.

Sur le web (Google Chrome par exemple : https://web.archireport.com)

Appuyez sur l’icône « … » , situé en haut à droite de la vignette de votre projet.
Appuyez ensuite sur Partager
Dans la nouvelle fenêtre qui s’ouvre, entrez l’adresse e-mail du collaborateur à qui vous souhaitez partager le projet.
Puis définissez les droits du partage : Lecture, Modification, Partage, Copie.

Mis à jour le : 25/03/2024