Pour revenir sur les informations de votre projet et modifier les préférences : 

Ouvrez le projet concerné en appuyant sur la vignette de celui-ci,

Appuyez sur l'icône de la roue dentée,

Pensez à appuyez sur Valider quand vous avez terminé vos modifications.

Cet article a-t-il répondu à vos questions ?
Annuler
Merci !