Synchronisation

Une fois que vous avez effectué des modifications et que vous disposez d’une connexion internet, il est très important de synchroniser vos données. Cela vous permettra de retrouver toutes les informations sur les différentes plateformes Archireport et de sécuriser une sauvegarde de vos données sur nos serveurs sécurisés.

Sur Ipad :

Appuyez sur Synchronisation,

Puis sur "Démarrer".

Sur Android :

Appuyez sur les deux flèches qui forment un cercle en haut de l’interface,

Puis sur sur le bouton “play” pour lancer la synchronisation.

Sur le web :

Sur le web la synchronisation n'est pas nécessaire, les données modifiées depuis le web sont immédiatement mises à jour sur notre base de données.
Par contre après des modifications sur le web, il est nécessaire de synchroniser vos applications sur Ipad & Android.

Mis à jour le : 04/01/2024