La fonctionnalité « Notifier les intervenants » permet d’envoyer un rappel pour la remarque en cours aux intervenants concernés.
Pour l’utiliser (cette fonctionnalité n'est disponible que sur la version IOS) :

Appuyez sur l’icône « … » à droite de la remarque,
Appuyez sur « Notifier les intervenants »,
Sélectionnez les intervenants,
Appuyez sur « Envoyer ».

Vous pouvez visualisez et modifier le rappel en appuyant sur « Aperçu » puis sur « Éditer ».







Cet article a-t-il répondu à vos questions ?
Annuler
Merci !